您现在的位置:首页 >> 经典案例
2021年总第三十六期案例

【信息时间: 2021/12/22   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

案例1、反映汇龙镇永阳路口西侧有电线垂落

12月8日市民来电反映:汇龙镇永阳路口西侧(邮政银行门口)有电线垂落,存在隐患,望处理。

热线随即向联通公司反映,联通公司答复:安排人员查看处理。

后热线回访,市民表示已处理,表示感谢!

 

案例2、反映团结新村14号楼西侧灵秀路上两盏路灯的灯光被树木挡住了

 

 

128日市民反映:团结新村14号楼西侧灵秀路上两盏路灯的灯光被树木挡住了,希望修剪一下。

 

 

 

 

热线随即向住建育局反映,住建局答复:我局安排路灯维修人员已经对该路段的部分树枝进行了修剪。

 

 

 

 

 

后热线回访,诉求人表示已经处理好了,市民表示感谢。

 

 

案例3、反映凯旋路上机动车检测中心北侧的河里长满了水草河水发黑发臭

 

 

12月9日市民来电反映:凯旋路上机动车检测中心北侧的河里,长满了水草,河水发黑发臭,臭味扰民,望清理。

 

 

 

 

热线随即向经济开发区反映,经济开发区答复:已经安排人员清理。

 

 

 

后热线回访,市民表示已经清理好。

 

 

 

案例4、反映文秀新村7号楼枯树枝叶影响加装电梯问题

12月7日市民来电反映:文秀新村7号楼近期在加装电梯,7号楼东侧西侧北侧都是大树,如刮大风,树枝会打到电梯上,望修剪。

热线随即向住建局反映,住建局答复:已联系养护人员会根据现场实际情况来安排修剪工作并会清理枯死的树木。

后热线回访,市民表示已经有工作人员与其联系处理,对此也非常满意。


案例5、反映长龙一村西区83号楼南侧有盏路灯不亮

12月8日市民来电反映:长龙一村西区83号楼南侧有盏路灯不亮(小区内的路灯),望处理。

热线随即向住建局反映,住建局收到反映后第一时间去现场查看,确认属实后,安排工作人员前去维修。

12-14热线回访,市民表示现在已经修好了,路灯不亮确实给附近的居民带来很多不便,对热线处理表示及时满意。