您现在的位置:首页 >> 经典案例
2021年总第三十五期案例

【信息时间: 2021/12/10   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

案例1、 反映人民东路178号门口堆放的脚手架材料迟迟未清理

11月29日市民反映:人民东路178号门口堆放了两堆脚手架材料(是旧城改造施工队拆下放在该处的),已经好几天了,迟迟没有清理掉,望处理。

热线随即向住建局反映,住建局答复:已通知施工单位尽块运走。

后热线回访,诉求人表示已经处理好了,效率很高。

 

案例2、反映北辰公寓西边空地上堆放了很多建筑垃圾

12月1日市民反映:北辰公寓西边空地上,半个月前开始堆放了很多建筑垃圾,望处理。

热线随即向汇龙镇反映,汇龙镇答复:村委会已经和堆放建筑垃圾的人员进行联系,已经开始清理。

后热线回访,市民表示已开始清理。

 

案例3、反映整个江海南路路段都是泥土

11月29日市民来电反映:整个江海南路路段都是泥土,望处理。

热线随即向有关部门反映,城管局答复:我单位组织十余名保洁人员对该路段进行清扫,现该路段已清扫完毕。

后热线回访,市民表示该路段泥土已经清扫干净。

 

案例4、反映吕北公路撑架桥西侧的路面上都是油污

1127日市民来电反映:吕北公路撑架桥西侧的路面上都是油污,有很多电瓶车都摔倒了,存在安全隐患,望处理。

热线随即向交通局反映,交通局答复:当天已进行清扫。

后热线回访,市民表示当天交通部门就有安排工作人员现场清理。

 

案例5、反映沿江公路大兴路口南北向的红绿灯时间太短

12月1日市民反映:沿江公路大兴路口南北向的红绿灯只有20秒,时间太短,望延长。

热线随即向公安局反映,公安局立即安排人员进行核查,经查:“沿江公路与大兴路口南北向的红绿灯时间现已进行适当优化”。

后热线回访,市民表示红绿灯的时间已经延长好了,非常感谢。