您现在的位置:首页 >> 经典案例
2022年总第一期案例

【信息时间: 2022/1/10   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

案例1、反映幸福岛79#门口下水道堵塞污水外溢

12月30日市民来电反映:幸福岛79#门口的下水道堵塞,污水外溢,望处理。

热线随即向南城区街道办反映,南城区街道办答复:物业公司到现场查看,现已无污水溢出。

后热线回访,市民表示已疏通,表示感谢!

 

案例2、反映建都新村东区燃气管道变弯曲的问题

12月28日市民反映:建都新村东区正在旧城改造,4号楼南侧的围墙被撞倒了,导致燃气管道弯曲了,存在隐患,望整改。

热线随即向华润燃气反映,华润燃气答复:已安排巡线人员查看现场检测无漏气,并要求巡线人员加强巡查力度关注该处管道,待墙体修复、粉刷干透后我公司即刻进行管道加固。

后热线回访,诉求人表示已经处理好了。

 

案例3、建议合作镇邮政储蓄银行志良镇支行再开一个业务窗口

12月31日市民来电反映:合作镇邮政储蓄银行志良镇支行每天都只开设一个窗口,导致排队的市民很多,建议银行再开一个窗口,方便市民办理业务。望采纳。

热线随即向邮政局反映,邮政局答复: 启东邮政值班经理核实并致电客户沟通,临近元旦、春节重大节日其建议网点开设二个窗口已采纳,上报市公司安排近日落实。

后热线回访,市民表示非常感谢。

 

案例4、反映启东液化气站要求市民每月支付1元的钢瓶租借费

12月30日市民反映:其在原北新镇黄仓镇228省道南侧的启东液化气站(电话:83680777)花了200元租了一个钢瓶,被工作人员告知需每月另外出1元/月的钢瓶租借费,市民认为不合理,望处理。

热线随即向北新分局反映,北新分局答复:液化气站称为防止大批量退瓶,准备收取钢瓶租赁费,但目前仍未收取。已反馈诉求人,其表示理解。

后热线回访,市民表示相关部门已与其联系沟通,并取消了钢瓶的月租费用。

 

案例5、反映城南新村旧城改造后施工人员未将建筑材料挪走

12月29日市民来电反映:城南新村旧城改造后施工人员未将8#西侧的钢管、双杠等建筑材料挪走。目前小区内正在浇灌柏油路,唯独8#西侧没有浇灌,望尽快将建筑材料挪走,方便浇灌柏油,望处理。

热线随即向住建局反映,住建局答复:收到反映后立马联系了施工单位,施工单位告知正在清运,需要3-4天清运完成。

后热线回访,市民表示非常满意,现在已经清理完成了。对于12345的效率值得夸赞。