您现在的位置:首页 >> 经典案例
2022年总第六期案例

【信息时间: 2022/3/10   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

案例1、反映灵峰路707#马路南侧的一个窨井盖损坏

31日市民来电反映:灵峰路707#马路南侧的一个窨井盖损坏,望处理。

热线随即向启东经济开发区反映,启东经济开发区答复:已派养护单位前往现场并进行修复,现已修复完毕。

后热线回访,市民表示已修复,表示感谢!

案例2、反映惠萍大兴镇恒成建材装饰店被封闭内有猫咪需要抱出

34日市民来电反映:由于大兴菜场被封,大兴镇恒成建材装饰店门上也被贴了封条,店里面有二只英短猫,其中一只还有身孕,请求帮忙抱出来,望处理。

热线随即向惠萍镇反映,惠萍镇答复:经核查,并联系诉求人。猫咪已经顺利离开该店。

后热线回访,诉求人表示已经处理好了。

案例3、反映无法查询购房转账记录的问题

223日市民来电反映:2003年在宝岛花园二期购买了一套房,当时购买合同上署名是银州房产,抬头是启东乐佳房地产有限公司,20049月有一张工商银行的转账凭证(现已遗失)。现去银州房产查询当时的转账记录,被告知乐佳房地产已经注销,当时归档的材料也已经遗失,现想知道是否有其他渠道可以查询到当时的转账记录。

热线随即向工商银行反映,工商银行答复:2022223日,该客户来支行综合部查询其2004915日在网点缴的购房款回单,因其提供的相关信息有误,当日未查询到。224日支行营业部通过相关审批手续后提交数据中心,根据查询到的数据,综合部赵亚民查询到客户所需回单,并联系通知客户。225日客户已前来领取,并表示感谢。

后热线回访,诉求人表示已经处理好了。

案例4、反映松花江路东首社会福利中心9号北侧化粪池内的污水溢出

221日市民来电反映:松花江路东首社会福利中心9号北侧化粪池内的污水溢出,望处理。

热线随即向城投公司反映,城投公司答复:经抽水检查,由于后接的污水管道没有打通堵头,而导致污水外溢。已和福利院建设方协商完毕,已派施工人员去处理。

后热线回访,市民表示已处理,非常感谢。

案例5反映寅阳和合镇村保洁员将泯沟内的水花生打捞在河岸边

226市民来电反映:寅阳和合镇村52组村民苏银章家东泯沟内的水花生都被保洁员打捞在沟边,望及时清理。

热线随即向寅阳镇反映,寅阳镇答复已联系巨邦公司前去清理,现已处理完成。

后热线回访,市民表示很满意,说及时来处理的,现在已经清理好了。